UA - World
cdnet.group@gmail.com

Ваши вопросы

Часто задаваемые вопросы


1. Чем занимается Сообщество CDNet, что продает и как это происходит?

ОТВЕТ:
1. Сообщество CDNet помогает участникам в освоении и применении инструментов и сервисов технологической платформы «ТиДжи».
2. Посредством партнерской программы участвует в продвижении привилегированных акционных учетных единиц GNR.
3. Ведет активную информационную деятельность для популяризации всей «ТиДжи» Экосистемы,
4. участвует в разных социальных и инвестиционных проектах экосистемы.

2. Надо ли быть предпринимателем, чтобы стать членом Сообщества?

ОТВЕТ: Чтобы стать членом Сообщества, которое регулируется законом Украины «Про кооперацію» и пользоваться его благами можно быть и физ. лицом (резидент или не резидент Украины), и юр. лицом (резидент или не резидент Украины), и ФОП. Т.е. любая форма собственности внутри и вовне государства. Необходимо только пройти соответствующую регистрацию и активацию в Сообществе.

3. Какой мой интерес рекомендовать GNR, инструменты и сервисы «ТиДжи»?

ОТВЕТ: Как владелец GNR, вы заинтересованы в росте их стоимости. Стоимость напрямую зависит от кол-ва участников. Чем больше участников пользуются инструментами и сервисами «ТиДжи», тем дороже GNR. Пример: вы покупаете товары в маркете «ТиДжи», а ваш GNR растет в цене!

4. Что собой представляет вся экосистема «ТиДжи» в нескольких словах? В чем ее особенность?

ОТВЕТ: Экосистема «ТиДжи» — кооперативное пространство. Оно дает своим участникам набор инструментов и сервисов для людей, компаний, организаций, Лидеров общественных мнений, сообществ. Создает им максимально выгодные условия для развития и взаимовыгодного сотрудничества. Детально см. в “Белой бумаге” «ТиДжи»-ecosystem.

5. Какая роль Сообщества CDNet Group в «ТиДжи» экосистеме?

ОТВЕТ: CDNet — отдельный, самоорганизованный и самостоятельно работающий «организм», живущий по собственным законам и правилам. Сообщество ведет свою деятельность, пользуясь инструментами Экосистемы. Впоследствии разных сообществ в Экосистеме может быть очень и очень много.

6. Как узнать, что товары в вашем маркете более выгоды по цене, чем в других магазинах?

ОТВЕТ: Это происходит благодаря специальному скрипту, который в автоматическом режиме мониторит рынок товаров и услуг и особой меткой отмечает товар, цена на который у нас на текущий момент является самой выгодной.

7. Кем и как определяется качество продуктов в маркете «ТиДжи»?

ОТВЕТ: Сортировка и “отбраковка” происходит на “нулевом” шаге. Товар с сомнительным качеством не допускается. Он проходит предварительный отбор, проверяется наличие сопроводительных разрешительных документов.

8. Чем учетный актив GNR лучше других крипто-активов на цифровом рынке?

ОТВЕТ: Generium является учётной единицей экономической деятельности экосистемы. Является ее инвестопроводящим элементом. В основе определения ее курса лежит формула, учитывающая активность участников экосистемы. GNR — это устойчивая единица, не подверженная волатильности (в отличии от крипто-активов, присутствующих на цифровом рынке). Никогда не снижается в цене.

9. Если GNR невозможно купить на сумму свыше 50 usd, то как можно их приобрести больше?

ОТВЕТ: 1. Вы можете увеличить их: 1. Участвуя в проектной деятельности (как со-разработчик) при наличии компетенций. 2. Покупая товары в нашем магазине, на эту же сумму вы сможете приобретать GNR. 3. Проявляя  активность в социальной сети «ТиДжи» Space, рекомендуя ее окружению.

10. Где гарантии того, что сообщество не исчезнет с моими GNR?

ОТВЕТ: Самое ценное для нас — люди с их социальным капиталом и мы не можем позволить себе разрушить их доверие, свою репутацию, учитывая то, что мы пришли на многие годы, создавая это пространство для своих детей и внуков.

11. Стоит ли мне бросать работу, чтобы здесь заработать быстро и много?

ОТВЕТ: Когда вы почувствуете, что ваша доходная часть здесь сравнялась или стала выше, чем на вашей работе, тогда можно думать, как поступать далее. “Быстро и много” — это свойственно лишь фин.пирамидам.

12. Почему мне выгодно покупать именно в магазине «ТиДжи»?

ОТВЕТ: Потому, что вы покупаете товары и услуги по минимальным ценам и своими покупками вы увеличиваете стоимость ваших накопленных и заработанных GNR.

13. Смогу ли я продавать через сообщество свои товары? Если да, то как?

ОТВЕТ: Да, в скором времени сможете. Для этого будет доступна специальная функция (в разработке) представить информацию о своем товаре Сообществу и экосистеме.

14. Как понять, что каждый участник Сообщества является его Совладельцем?

ОТВЕТ: Получая в подарок Дженериумы или приобретая и зарабатывая их своей активностью, вы укрепляете свое долевое участие в Сообществе и «ТиДжи» экосистеме. И чем больше у вас GNR, тем бОльший % совладения вы имеете.

15. Как присоединиться к Сообществу, если у меня нет ссылки-приглашения?

ОТВЕТ на этот вопрос вы можете узнать ЗДЕСЬ >>>

16. Когда примерно запустится программа КП-безопасности РОМАД?

ОТВЕТ: сейчас все финансовые ресурсы ориентированы на первоочередные модули Экосистемы. Когда Экосистема выйдет на прибыльность, которой будет достаточно для работы на программой РОМАД — программа запустится. Все зависит от нашей с вами активности

17. Смогут ли внешние катаклизмы повлиять на стоимость Дженериума?

ОТВЕТ: не смогут, т.к. в нашей Экосистеме — своя экономическая политика, своя кооперативная деятельность, своя внутренняя финансовая система. Курс Дженериума зависит ТОЛЬКО от нашей с вами активности в Экосистеме. Чем больше участников, совершающих полезные действия (покупки в Маркете, активность на соц.платформе, общая популяризация Сообщества CDNet и «ТиДжи» экосистемы), — тем выше стоимость нашего общего Дженериума.

18. Где грань между централизацией и децентрализацией в проекте?

ОТВЕТ: Централизация — это полная концентрация власти в конкретных руках всегда и во всем. «Я постановил, — вы выполнили». В отличие от этого децентрализация означает разграничение полномочий на верхнем уровне управления функциональным уровнем и возможность делегирования полномочий в организации.
В нашем проекте грань между ними — нечто среднее между централизованной формой (проектной деятельностью) и децентрализацией. Это как подготовительный период для людей: от управления ими «сверху» до полного самоуправления организацией. Сразу, без подготовки, как показал опыт, децентрализация не еще не достигла своего совершенства. Люди еще не готовы к самостоятельному управлению.

19. Где можно ознакомиться с договором о членстве в Кооперативе до момента принятия решения?

ОТВЕТ: ознакомиться с договором-офертой можно в этом документе>>>

20. Хотелось бы больше ясности по новой регистрации. Начислениях бонусов. Сохраняется ли старая структура при вступлении в кооператив? Где увидеть историю внутренних переводов и историю покупок в маркете

ОТВЕТ: 1. По регистрации — все просто. Ссылка участника CDNet передается Новому участнику для регистрации. Система сама ведет (подсказывает шаг за шагом) нового участника.
2. Начисления бонусов происходит в соответствии с компенсационной программой Сообщества CDNet. Этой теме мы посвящаем отдельные вебинары. При этом, старая структура сохраняется.
3. Историю переводов можно видеть, нажав на каждый счет — появляется список транзакций по каждому из них.
Историю своих покупок в Маркете также можно посмотреть в разделе Маркета.

21. Почему кооператив и какие признаки кооперации в CDNET?

ОТВЕТ: Кооперативная форма дает массу выгод и привилегий участникам кооператива. В мире миллионы разных кооперативов, которые, в соответствии с законами конкретной страны защищают интересы людей от несовершенной финансово-экономической политики их государств. Участие в кооперативе выгодно как обычным пользователям (покупателям), так и предпринимателям). На тему кооперации  — отдельные вебинары.

22. Дженериумы продаются по сети. Почему это не пирамида и не классическая МLM?

ОТВЕТ: Продвигая Дженериумы, сообщество не является пирамидой. Т.к. в отличии от пирамидальной схемы:
1. количество акционных GNR ограничено до 1 млрд. (концепция токеномики, программа “1 акционного млрд.”).
2. Ограничение: “В одни руки” можно получить GNR не более, чем на 50 у.е.
3. Цена на GNR — не завышена, имеет стоимость, исключительно обусловленную кооперативной деятельностью «ТиДжи» экосистемы.
4. Почему не классическая МЛМ-компания?
— Отличий довольно много и эта тема требует отдельной расшивки.. Вот лишь некоторые признаки:
— в МЛМ — исключительно централизованная форма управления. В случае Сообщества — она проектная, дающая возможность и управления проджект-менеджерами и в то же время, есть возможность делегирования полномочий на высоких уровнях. Например, если проджект-менеджер Сообщества посчитает нужным делегировать свой голос другому участнику в круге стратегического развития, то он сможет это сделать.
— Организационные решения принимаются по системе коллективного голосования методом Шульце (ранжированием предпочтений с их отсортировкой)
— МЛМ продает только те товары, которые сама считает нужным. Обычные дистрибьюторы не смогут привносить свои товары в МЛМ-компанию. У нас, в кооперативной форме — МОГУТ. И если товар интересен, его принимают в свой ассортимент.
— Через определенное время каждый участник сможет представлять собственные товары на специальной торговой площадке.

23. С какого счета можно оплачивать продукцию?

ОТВЕТ: со счетов стабильных гривен UAHS: с расчетного и акционного

24. Как я могу вывести деньги на карту?

ОТВЕТ: В нашей системе присутствует внутренний обменник. накопленные Дженериумы вы сможете обменять в этом обменнике и в скором времени реализуется функция вывода на карту. НО, т.к. вывод средств — уже считается внешней коммерческой деятельностью, то вам придется за любую операцию заплатить 22% налога. Таковы сейчас законы (если мы говорим о легальной, прозрачной форме деятельности, как у нас). Чтобы минимизировать эти потери, «ТиДжи» экосистема  насыщает наш Маркет всеми необходимыми товарами, чтобы человек не выводил деньги с потерями, а покупал все что ему надо по выгодным кооперативным ценам прямо у нас, влияя тем самым на рост общего Дженериума.

25. Как стать кооператором и купить GNR человеку, живущему в другой стране?

ОТВЕТ: пока существует только один кооперативный узел — в Украине, то кооператором из другой страны можно стать участником кооператива в Украине. Но торгово-экономические взаимоотношения могут решаться по другой форме. Но это уже тема отдельного вебинара.

26. Можно ли уже покупать GNR?  ОТВЕТ: если вас не смущает тестовый этап, то, конечно, можно.

27. Чем подкреплены GNR и какая их гарантия?

ОТВЕТ: конкретной социальной, хозяйственной, экономической деятельностью всей экосистемы и ее участников (товарооборот, общение на соц.платформе, популяризацию учетной единицы Дженериум, инвестиционной, благотворительной деятельностью и т,д. Всем, что способствует общему развитию Экосистемы)

28. Как заработать первые 100$?

ОТВЕТ: в соответствии с компенсационной программой, вы определяете собственную стратегию — либо только лично приглашать новых участников в Сообщество, либо помогать своим участникам создавать ИХ команды, либо решаете сочетать оба варианты — в идеале. Расчеты при этом будут разные. На вебинаре, посвященном изучению компенсационной программе, выбрав свою стратегию, вы получите ответ на свой вопрос

29. Можно ли заводить своего производителя и что я от этого буду иметь?

ОТВЕТ. Можно. Вопрос финансовых взаимоотношением (% вознаграждений) с таким производителем на данный момент развития вы решаете с нами в частном порядке (например, 1% от всего его товарооборота в кооперативе)

30. Можно ли под партнерскую программу завести свой товар?

ОТВЕТ: можно, если Координационный Совет Сообщества его одобрит

31. На конференции прозвучало слово «Обучение». Какое обучение ожидается и платное или бесплатное оно будет?

ОТВЕТ: обучение будет и бесплатным и платным. Это зависит от назначения, уровня, специализации, а также, кто проводит обучение. Преподаватели, приглашенные извне — почти всегда требуют оплаты их труда.